***

Сублимируя чувства - в движение тел
Заменяешь любовь на инстинкты
Быть любимым. Любить я когда то хотел
Смех в лицо за признанье. Остынь ты
Ты не власть предержащий, бездомный босяк
Нет машины, квартиры, работы
Жизнь твоя пролетела на перекосяк
На вопрос не ответишь - а кто ты
Ты замену нашла - он получше чем я
Переехала в дом его, с сыном
Пусть он старше годами намного тебя
Для тебя я остался скотиной
Не достоин тебя, мне не стоит и жить
Для чего мне топтать эту землю
Не смогу я себе потерю простить
Затяну на своей шее петлю


Рецензии