Дорожной пылью...

И по дороге растеряю поцелуи,
Признания, клятвы и улыбки.
Не думай, видишь, ухожу я.
Ты встречу посчитал ошибкой.
Не вижу смысла, если все решили
Курить до полночи, цепляясь за слова.
дорожной зарастает пылью...
...а ты был прав, иль я права.
Не надо горьких сожалений.
Решив, назад не оглянусь.
Не жди, напрасно, изменений.
Верна себе я остаюсь.


Рецензии