Её я попросту люблю...

Её я попросту люблю:
Без лести глупых фраз.
В душе бестрепетно храню:
Моменты наших фаз.
Она бесспорно часть меня,
А я фрагмент её.
Распределяем для себя
Сплошное мумиё.

                14.02.16 года.


Рецензии