Семейное счастье

Семейное счастье

(фантазия)

Семейное счастье хрупкое,
Разбить его очень легко.
Оступились по глупости
И, в омут оно ушло.

Ищем ему замену,
Но, не можем найти.
Стучимся в закрытые двери,
У себя на пути.

Любовь! Коварная штука,
Ускользает, юлит.
И, как хищная щука,
Нас сторожит.

Ловлю всю жизнь эту щуку,
Никак не могу поймать.
Дети выросли, внуки,
Но, я без любви опять.

14 февраля 2016


Рецензии