Похожа на звезду

Приснилось, как я увидела тебя впервые,
Как я безумно счастлива была!
И даже вкус твоих желанных губ мне снился...
И никого вокруг, есть только ты и я!

На улице мороз, а я разгоряченная иду -
Во мне бушует вихрь страсти!
О, если б знали, какой пожар внутри несу.
Знакомый, вот другой: "ну здрасти..."

Я на прохожих суетливых погляжу,
Они сердиты и угрюмы, от того что холодно.
Могу согреть, намеренно я ближе подхожу, 
Пусть улыбнутся вспомнят молодость. 

И никуда не скрыть сиянье глаз,
Я взгляд на небо к звездам посылаю!
Соперничаю, что  ярче я сейчас, 
Смеюсь, дразнюсь, я как они сияю!

14.02.2016


Рецензии