моя история жизни

У меня были папа и мама,
и безумно любила их я.
история началась когда папа
Покинул нас на всегда,
он утонул,когда было мне два.
и вот появился наш отчим,
мы с сестрой полюбили его,
был он нормальный,а впрочем,
хорошего в нем ничего.
все было очень хорошо,
но потом все стало хуже,
у нашей мамы голову снесло
мы стали ей не нужны.
Каждый день она пила
и мы ей стали безразличны
водка нужна ей была
и дни становились привычней.
Началось все самое страшное
нас они начали бить.
ну а мы плакали плакали плакали,
невозможно их было любить.
уходить мы начали к бабушке
ночевать у нее каждый день
потому что пила наша мамочка
и домой идти было лень.
каждый день оставались одни мы,
а они уходили гулять...
каждый день убегали мы к бабушке
и опять ,и опять,и опять.
В один день к нам пришла тетенька,
и хотела забрать нас с собой,
ну а мы с сестрой потихонечку
к бабе убежали родной.
и вот началось все прекрасное,
с бабушкой мы начали жить
А маму прав лишили родительских,
еще сильней начала она пить.
С бабушкой жить нам прекрасно
купили компьютер,кровать,
мы бабу любим ужасно.
И было на них наплевать!
и вот спустя лет восемь
я пишу этот стих
бабушку любим мы очень,
плевать нам стало на них.
Иногда бывает к ним ходим
и общаемся с ними сейчас,
не стали лучше они вроде
какими были ,такими и будут всегда.
Никогда я не забуду
как били они нас с сестрой,
проклянать я их не буду
наша жизнь стала инной.
Мне 14 лет,а сестре  17
Взрослыми мы стали уже
детсво не забудем никогда мы,
бабу не забудем вовек.
и сейчас я думаю так,
если был бы папа жив,
может мама пить не начала бы.
и счастливо стали бы жить!


Рецензии