Мой самый длинный день

Мой самый длинный день

Мой самый длинный день,
Ведь нету в нем тебя,
И стрелки на часах,
Не двигаются будто,
Я в потолок смотрю
И думаю о нас,
Жалея, что сейчас,
Не ночь, а только утро.

23.08.2014


Рецензии