Так хочется любви...

Так хочется любви, что сердце рвется ввысь,
Не ором поутру, а наглою синицей.
И я кричу ему: «Скорее возвратись!»
Ответ вдогонку мне: «Так сложно возвратиться!»
Когда на взлете том очутится оно
Лицом к лицу с судьбой – махнет мне на прощанье.
И в рамочке окна за выцветшим стеклом
Зажжется свет любви, как яркое сиянье.
Как в омут головой, в сиянье утоплюсь,
Нырну с разбегу враз – какое тут сомненье!
И испытаю я томленье новых чувств,
От новых чувств своих внезапное круженье…


Рецензии