Ты права и будешь продолжать

Ты права и будешь продолжать
Дом,
Семью,
Весь мир свой разрушать,
Чтоб потом сказать:
Ах, я одна!
Как мне тяжело!
А чья вина?
Кто в могилу свёл того, кто мог
Много проложить путей-дорог,
Всё тебе отдав, лишь для того,
Чтобы ты уделала его.
Кто теперь поддержит дочерей
В этом нелюбви дурной твоей?
Славно отомстила за любовь.
Что ж теперь себя туда готовь.
Это не молитва, это – бред
Дамских потрясающих побед.


Рецензии