заточенная

Я в тебе как в тюрьме заточенная,
мыслями как казнями зло-точенными.
я как не названа, как не рождённая,
я твоя. не осуществлённая.
ты ли проклятый, неприкаянный?
утоливший жажду глотком отчаяния,
не отдай меня,
не оттай ко мне.


Рецензии