Счастье

Он ложится чуть раньше… на пять минут
И она к нему следом… под одеяло.
— Ты заждался меня? … а вот и я…
Обнимает… и манит его «начало»

Улыбаются… дышат… и что-то шепчут.
На стене часы замедлили ход.
Притаилась зима. Луна созрела…
И по небу полился медовый сок.

Он всю ночь прижимает… не отпускает
Осторожно целует её запястья.
И глаза, и ресницы, и теплые губы…
Дышит в шею… и называет счастьем


Рецензии