Вслед за нею

Вслед за нею

О Боже,
Зачем ведешь меня
По этому пути,
Теперь мне не свернуть,
Теперь не обойти,
И вслед за нею я бегу,
На отдых время нет,
Зачем все это, почему? -
Ответа снова нет.

Вдруг остановится она,
И нежно взглядом прикоснется,
Она еще так далеко,
Но мое сердце не спасется,
И только бросится, хочу,
Чтобы ее догнать -
Другой ее уже зовет,
Она не может ждать.

22.08.2014


Рецензии