Уронила ирисы из рук...

Уронила ирисы из рук...падали на них осколки сердца
Превратилась боль в высокий звук....и душа захлопнула все дверцы
Всё пройдёт и всё переболит, ирисы затоптаны прохожими
Боль, высокой нотой, отзвучит....дни и ночи станут, так, похожими.

Ёжиком - свернувшимся в клубок, выставив иголки для защиты
Будет жить душа из года в год....спрятавшись в туман и им укрыта
Саркастична, маска изо льда.....жизни путь пройдёт под вой метели
Миру проходящих толп - чужда...чувства в небо, с болью, улетели

У кого-то из цветов букет, и душа и сердце - напевают
Твой романс любви уже пропет...а повтора в жизни не бывает
Ирис пред глазами промелькнёт...вспыхнет, вдруг, неясная тревога               
В сердце - боль, иголкою, кольнёт, но не сильно...так...чуть- чуть....немного....


Москва 14.02.2016 г.


Рецензии