***

Всякого слова большая политика -
Линии влево, линии.
Не переписано вечное скрытое.
Будешь читать мои ритмы?

Модные праздники, странные поводы -
Жить и сживаться вовремя.
Безостановочно льются ненужные
Принципы правил радушных.

Ветхие мысли, как листья осенние,
Жмутся к губам бесполезно.
Третий, четвёртый, четыреста семьдесят
Пятый... Тебе интересно?

Час в никуда, целый вечер в количество
Слов, так, наверно, и надо.
Кратко сдержаться, лизать своё низкое -
Не подходящая правда.

Классы судьбы, омерзение градуса -
Целое света и радости.
Не прекратить, утомит только совестью.
К чёрту, не жди, не готовься.


Рецензии