Однажды

Однажды наша боль уйдёт
Ты за руку возьмёшь меня
И вместе сделаем мы шаг
Шаг в мир, где нету больше зла.

На старой речке стает лёд
Везде распустятся цветы
И в каждый дальний уголок
Воздвигнем прочные мосты

Построим светлый дом уютный
У моря, или у скалы
Совсем такой, как на рисунке,
Что сделал наш любимый сын

Земля произведёт плоды
Земля задышит изобилием.
И птицы запоют в дали.
И станет мир чудесным, дивным.

И будет каждый Бога славить.
Творца морей, долин и гор.
Любовь по-всюду будет править.
Она одна - святой закон.


Рецензии