Я понимаю...

Я Ваш,любимая моя,
Люблю груди у Вас открытость!
И Вам всего себя даря,
Я понимаю,-знаменитость!

Шепчу я Вам,что Вы мои!
Что я  подвластен Вашей воле,
И всё доступное любви
Со мной другой достойно доли...

Тех дней ушла давно печаль,
Всё тихой тайною сокрыто,
Разбит давно её хрусталь,
И чувствами любовь убита.

             07.08.1991г.


Рецензии