Шофёр

Вереницей километры,
И дорога вдаль бежит,
И попутный свежий ветер,
Только волосы кружит.

Песня рвётся из кабины,
Пылью дует ветерок
Одолеем спуск, вершины,
Подмигнёт мой огонёк.

Другу он такой знакомый,
Прогудит клаксон привет,
Путь водителя нелёгкий
Пролегает много лет.

Груз по адресу доставит,
После многих городов,
И машину в бокс поставит,
Чтобы завтра был готов.

Всё в порядке в нашей жизни,
Не скучайте обо мне,
Жизни путь совсем не близкий,
Но счастливых много лет.


Рецензии