Последний бой

Последний бой,последний раз,
Когда судьба стоит за нас,
Готов ли ты,Готов ли я?
Здесь каждый бьётся за себя.
И полчища голодный тварей,
Рычат,вопят,скрипят зубами.
Удача ?Нет,она не с нами,
Враги идут на нас волнами.
И мы с тобой мой кровный брат,
Попали в самый сущий Ад.
Готовь патроны и стволы,
Мы на краю святой войны.
Они придут с заходом солнца,
Тогда кошмар  то и начнётся...


Рецензии