Атомный УДАР!! верхнего фото

опять атомный удар верхнего фото
кажущейся Перспективной посещаемой Страницы
пришлось сука глядеть..оЙ-Е*
ну а после атомного удара всЁ..!!!
хоть чё царапай
хоть последние защитники Бреста...
не заставят глядеть то что надо.с Позором и уходишь..пофиг чё подумают.


Рецензии