Мечта

Куда приводит нас мечта?
Туда, где сердце греет доброта, 
Где счастьем светятся глаза,
И любовью дышат чьи-то голоса!

К кому приводит нас мечта? 
К тому, с кем в душу проникает теплота, 
Кем мы любимы не за сладкие слова,
Кому нужна, отнюдь, не наша слава!

И если есть у нас заветная мечта,
То время - не беда, а жизнь - осколок рая,
Ты все поймешь, пройдут года,
Его в объятьях крепко обнимая!!!


Рецензии