Неземная Истина

Истина неземная
С небес явилась.
Ласка чудесная
Душе открылась.

Истина неземная
Души  коснулась.
Любовь небесная
Духу улыбнулась.
               
Любовью  благой
Сердце озарилось.
Истиной неземной
душа  насладилась.

Истина  неземная
Сердце наполняет.
Любовь всеблагая
Радость  посылает.

Истина неземная
Жизнь  изменила.
Любовь всеблагая
Благость  подарила.

Истину  неземную
Стремлюсь хранить.
За Любовь чудесную,
Господа благодарить.

               

               


Рецензии