До свиданья любовь

Не прощаюсь с тобой,и прощаю
Как же можно тебя забыть
я, напротив, тебе обещаю
Жизнь оставшуюся, любить

Твоё мнение никогда не узнаю
Твои чувства покрытые тайной
Одиночеством себя, истязаю...
Но ты был у меня не случайно

Не давай ни каких обещаний
Твоё имя уже мироздание
И сегодня скажу, не прощай я
До свиданья любовь, до свидание


Рецензии