Оно внутри. Часть 5 - Изгнание и осознание

Сказав всё это, я был свободен, дааа!
Слово поэта в норме, внутри не пустота.
Со мною Бог по жизни, но хоть и не уверен я.
«Оно» ушло, наверно, скажу я, не тая.

Но будет ведь следить  и всё там ждать чего-то.
Промашки иль моей хвалы всего кроме кого-то,
Кроме того, кто дал мне эту силу.
Я жив и пусть один, свой мир я не покину.

Свободен от цепей, свободен от оков.
Сказал так кто-то…не я, но хватит слов.
Я выгнал ведь его, но всё равно найду.
Пусть он и рядом, во сне и наяву.

Меня он не возьмёт, его ведь возьму я.
Отправится туда, куда сам гнал меня.
Окажешься ты там, где тебе самое место.
До встречи, грусть моя, ищи другое тесто.

Что будешь ты лепить, как тебе нужно, зверь.
Найду, искореню, и ты уж мне поверь.
Разоблачу тебя, где бы ты ни скрылся.
В какой только дыре души, тебе уже не смыться.

Помните, демоны , что внутри вас.
Иной раз просто смеются над вами.
Я же смотрю им в их горящий от злости глаз.
И смеюсь над всякого рода существами.


Рецензии