Пять секунд

Время тянет всё назад
Заглянуть в твои глаза,
Помолчать те пять секунд,
Лишь глаза твои поймут.
***
В них история своя:
Что-то долго так ждала,
Но ждать долго,да напрасно-
Не ищи от счастья счастье.
***
Всё обычно,как у всех,
Нелюбовь,зато успех,
И как-будто всё сложилось,
Только счастья не случилось.
***
Только жизнь всегда права,
Любовь,по жизни-не игра,
Тот кто много выбирает
Всё равно,да проиграет.
***
Проигравшему-Свобода,
Победителю-оковы,
Или всё наоборот,
Вот такой круговорот.
***
Время тянет всё назад
Заглянуть в твои глаза,
Помолчать те пять секунд,
Лишь глаза твои поймут.


Рецензии