Отпусти и Лети

Отпусти омут грез в небеса,
Ветер счастье принес-на века.
Ты забудь вечер наш навсегда,
Не вернуть нас уже никогда.
Ты пойдешь по тропе облаков
Там судьбу ты найдешь,и уйдешь.
Позабудешь меня, навсегда
Обернется с небес твоя звезда.
Я пойму, отпущу навсегда.
За счастье твое погибну я...
Я готов сделать шаг от тебя
Научусь не жалеть я себя.
Ты только лети от меня.
Отпусти и Лети
Отпусти и Лети
Я с земли на тебя посмотрю
Улыбнусь я счастью твоему
Улыбнусь, увидя тебя в белом платье
Прости, что не увидел твое кольцо на пальце
Любовь я свою никогда не найду, я уйду, от тебя,
И такую как ты никогда не найду...


Рецензии