Опять

Рыдает Таня – нет работы
И денег нет уже совсем.
Погрузла полностью в заботы.
У Тани сто пятьсот проблем.

Рыдает Маша. Все чудесно.
Всего на свете ей хватает.
Но скучно и неинтересно,
А от чего не понимает.

Рыдает Вика. Потолстела.
Не влазит в джинсы и костюм.
Моделью сделаться б хотела,
Но не худеет и на дюйм.

Лишь я одна хожу счастливой.
Мне чужда девичья тоска.
Умеет Анна жить красиво –
Опять влюбилась в мудака.


Рецензии