Надо знать

Когда ты будешь знать конец в начале,
И жизнь твоя всего лишь колесо.
Займи свое пространство изначально
Что бы не зря крутилося оно.
Когда узнаешь жизнь свой километр
Познаешь миллиметры дней.
Не зря тогда и песня жизни спета,
Ты тоже был на празднике тех дней.


Рецензии