Огни... и Души...

Огонь ДУШИ-не в пламени поленьев... Тепло..не в нём,а в СЕРДЦЕ,-вновь и в НОВЬ!
Четыре строчки;-не хватает "звеньев": Лишь трёх-НАДЕЖДА, ВЕРА и ЛЮБОВЬ!

А милость БОГА- в нас; и мы отринем всё ЛИШНЕЕ, "ушедшее" давно.
ПризнАем только то НЕОБХОДИМЫМ, где ПРАЗДНО ЖИТЬ и нету слова "НО"!

Горит огонь; и кровь кипит ВОДОЮ(!) -СВЯТОЙ водой, ДЕНЬ "ОЧИЩЕНЬЯ" ждёт.
Я здесь великой тайны не открою: Живого БОГ всегда к себе ЗОВЁТ(!)...Л.И.С.

Михаил Кривоногов   14.02.2016 15:11 


Рецензии