Не давай никому запрещать тебе жить

Не давай никому запрещать тебе жить.
Не меняй свой покой на любовные муки.
Кто не любит, того бесполезно любить,
Умирая от адских страданий в разлуке.

Не пытайся ворваться в закрытую дверь,
И в соседние двери не нужно стучаться.
Лишь свободное сердце способно, поверь,
С настоящей любовью навек повстречаться.

Позабудь навсегда хоть о чём-то просить.
Не пиши, не звони. Даже просто от скуки.
Не давай никому запрещать тебе жить.
Не меняй свой покой на любовные муки.


Рецензии