Периодичность цикла

Периодичность настроений разных,
Сменяю одежду с грязной на чистую,
Очаровательный оттенок глаз моих красных,
Промчится в окне электрички быстрой.

Отлично, ещё немного и в пропасть.
Веревка спасения становится тоньше,
А в пропасти той есть трубы и лопасти,
И из неё не выбраться больше...

...я не видел сегодня рассвет,
И закат я сейчас не увижу,
Говорит МОЯ лень мне в ответ:
"Лучше спи" - я её ненавижу...

Рифмы кончились, дальше история.
Перебрали их все, что потом?
Всё написано, всё аллегория,
И разрушится как старый дом.

Ваши мысли уже все написаны,
И осталось нам только читать,
Рассуждения больше не нужны нам,
И людьми никогда нам не стать.
            ...   
Как фонтаном бьют словом нам в морды,
В наши уши попала вода,
В заключении хочется правды,
Но её не найти никогда!


Рецензии