Был я столько раз так больно ранен...

-Был я столько раз так больно ранен,-
Как-то ты однажды мне сказал:
-Я тебе безмерно благодарен,
Без любви твоей, я тосковал...

В этом бесконечном океане жизни,
Столько грусти, боли и беды...
Только умоляю, ты не кисни,
Островок для нас найдётся средь воды...

Там живут надежда, предвкушение,
Нет там неприятностей и зла,
Нет несчастья там и возмущения,
Благодати и сердечности, там нет числа...

Мы с тобой на остров водворимся,
Под простым названием - Любовь...
И душою мы с тобою возродимся,
Чтобы наслаждаться жизнью вновь...

Ты однажды был совсем печален,
И поэтому, наверное, сказал:
-Был я столько раз так больно ранен,
Без любви твоей, я тосковал...


Рецензии