Ах, не сравнивай...

 А. Фатьянов
"Мне тебя сравнить бы надо"

Ах, не сравнивай меня
С песней иль метелицей,
Не с ветрами, что манят
Лишь бы позабавиться.
Я живу сама собой
Без обид и зависти.
Собрала в себе любовь,
Чтоб с собою унести.

Я живу сама собой
Без обид и зависти.
Собрала в себе любовь,
Чтоб с собою унести.


Не кори себя на том,
Будто поздно встретились.
Я не выигрыш в лото,
Просто заприметилась…
Ах, не сравнивай меня –
Я неповторимая,
А беги, как от огня,
Коль душа ранимая.

Ах, не сравнивай меня –
Я неповторимая,
А беги, как от огня,
Коль душа ранимая.


Рецензии
весело, задорно ,со смыслом ,темои ,хорошим песенным ритмом,образно,с неплохои рифмой,......аж напевалось при прочтении...даи вам бог...!

Владимир Гайдук   20.12.2016 13:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.