без имени

Стисну зубы в скулах треск
В верном направлении
Двигаясь наперерез
А в соседнем стремени

Кто с ухмылкою кто без
С нулевым сцеплением
На спортивный интерес
Кто слетел кто просто слез

Было помню видел даже
Кто нибудь наверно скажет
Чтоб внагляк не расколоться
На оттяжке чтоб не всеч

Брюхом приходилось ползать
В грязной серой темени
Без газетных заголовков
В званиях без имени

Мне по времени в занос
Колеистость выбило
Вровень и наперекос
Вытащило вывело

Соберусь как был как есть
В повороты новые
Отрехну года как есть
Скорые да долгие


Рецензии
Какой же это гад из местных
мудераторов все запятые в
твоём стихе убрал?!

)))

Философский Саксаул   14.06.2016 11:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.