Люблю тебя...

"Люблю тебя, тебя люблю",- я это слово повторю,
 Его по свету разнесет мой громкий крик, мой светлый зов.
"Люблю", - ответит эхо мне и слог зависнет на трубе,
 Дождем его накроет вдруг  и слово зазвенит вокруг.

Водою этой от дождя напьется чья-то доброта
И птицы песни запоют- "Любовь везде, она вокруг",
В луче от солнца, что с зари нас будет утром- раз, два, три.
В улыбке, что ты даришь мне, в моей любви, в твоей мечте.

Как светел образ у любви, как много счастья изнутри,
Ведь в каждой клеточке твоей ищу сезон любви своей.
У ног твоих я вечный раб, с надеждой жду твой нежный взгляд,
Целую губы и глаза, ведь это  счастья образа.

Нет счастья больше, чем любовь, ее зову я вновь и вновь,
Прощаю ей любой каприз, она - Любовь, я в ней артист.
И пусть так было не всегда, уходит время и года,
Столетия пронесутся вскачь, но есть любовь, есть миг удач

И без любви нельзя нам жить, ведь надо верить и любить,
Вновь за звездой зажжется свет любви далекой всех планет.
И этот свет  моей души  увидишь ты в ночной тиши,
Я для тебя всю жизнь горю, тобой живу, тебя Люблю!


Рецензии