Посвящается Манифи моей преданной собачке, взятой

Мне столько лет, а я шалею
От ваших добрых карих глаз.
Нет, я, Манюня, не жалею,
Что выбор мой упал на вас.

Мы так похожи друг на друга;
Тоскуем, плачем и скулим.
Так не смогла бы и подруга
Под ликом Божьим и святым.

08.08.2012.


Рецензии