Фотография

  1.     Когда домой усталый прихожу,
         На столик фотографию ложу,
         Чтоб на неё глядеть, не отрываясь.
         Обычный, очень простенький портрет
         И здесь  тебе всего пятнадцать лет,
         И ты глядишь в глаза мне, улыбаясь.
 
  Припев:      Тебя одну ни с кем я не делю.
               Тебя по фотографии люблю.
               Тебя по фотографии зову,
               Боясь с тобою встречи наяву.
 
   2.    Я ни стихов, ни песен не пишу
         И у судьбы удачи не прошу -
         Итак она довольно посмеялась.
         Разлуки , беды - вестники тоски
         Меня порвать готовы на куски,
         И лишь одна ты в сердце и осталась.
 
   3.    И кто подскажет, как мне с этим жить,
         Когда с тобой заказано дружить?
         Над карточкой твоей грущу и каюсь.
         Коль дружбы нет, не будет и любви. 
         Гляжу в глаза красивые твои
         И теплых губ украдкой лишь касаюсь.
                ...


Рецензии