Ностальгия

 Осень в городе листвой кружила.
 Золотое ожерелье плыло.
 Под гитару пел романсы милый.
 Музыка лилась светло и льстиво.
 Голос нежен, ласков был, тревожил
 Сердце девичье любовью. Боже...
 Для влюблённой дорог друг пригожий.
 День грустил осенний непогожий.
 Краски осени теплы, а звуки
 Песен вкрадчивы. Гитару руки
 Милого держали, что в науке
 Музыкой пленить сильны. Но скучен
 Ветра шум был, вторивший, как эхо,
 Переборам струн. Негласной вехой
 У истории любви, успехом
 Эта встреча стала... Счастье, где ты?!


Рецензии