Грусть в моей груди

Грусть в моей груди
Снова, вновь стучит.
Где ты, звук любви?
Снова он молчит...
На распутье я
С вороном в руках.
В рамки бытия
Мой закован страх...
Я усну один,
Не проснусь уже...
Вновь ледокаин
Я глотаю же.
Чувствуешь? Я мертв,
Мертв во всех мирах.
Ты меня не чувствуешь...
Мой рассеян прах.


Рецензии