Ангел

А я везде ищу глазами,
До боли знакомый силуэт.
И не описать словами,
Любовь, что чувствует поэт...
Я вновь, наверное, стал болен,
Мой диагноз - это ты.
А я одной тобою сломлен,
Милый ангел свет души.
Еще бы раз к тебе коснуться,
Тотчас забыл бы о тоске.
Соприкасаясь, улыбнуться,
Обнять тебя, прижав к себе.
Поскольку жизнь наша не вечна,
И хоть порой мы мчим по встречной,
Еще одно запомни, милая:
Всегда с одной тобою мил,
А на других не трачу сил.


Рецензии