Нам хочется

Нам хочется,чтоб нас всегда любили,
Чтоб говорили добрые слова,
Подарки чтоб, тепло дарили,
Чтоб каждый миг кружилась голова!
Нам хочется, чтоб нас не позабыли,
Ни на минуту, на секунду, на года,
Чтоб радость и удача с нами были,
И каждый день цветущая весна!
Мы часто забываем к сожаленью,
За доброту  добром платить,
Обидевшись мы не даем прощенья,
И  счастья рвем натянутую нить!
А нужно, просто  оглянуться,
Сказать спасибо и махнуть рукой,
Успеть удаче тоже улыбнуться,
Чтоб позвала  плутовка за собой!
Мы ждем тепла и сказанного  слова,
От  солнца ждем удачи и огня,
Молчим порой,надеемся мы снова,
Что будет праздник,трубами звеня!


Рецензии