Светило рыжее, привет!

Светило рыжее,привет!
Явилось к нам ты за дождями.
Восторг не передать словами,
Теплей тебя на свете нет.

Ты для природы лучший друг,
Все наполняешь соком жизни.
Коты, собаки, верный признак,
Гуляют стайками вокруг.

Душе с тобою веселей,
О солнце - пламенное диво,
С тобой все ярче и красивей
И цвет садов, и ширь полей.


Рецензии