Жизнь...

Всё в жизни происходит:
слеза, утраты, боль, тоска.
Жизнь как клубок, который -
стараемся мы размотать слегка.

И с перекрёстка судьб разных
 - разводят разные пути.
Кого, куда они приводят
- не нам решать, а им идти.

Жизнь не простая штука всё же,
- сломать легко.
- Постройка вновь?
Всё в жизни этой происходит,
растёт другая в нас ЛЮБОВЬ.

А млечный путь - небесной выси,
усеян звёздами пока,
как завитки волос на шеи.
Прекрасна жизнь,
к чему тоска!

   14.02.2016г.


Рецензии