Компьютер

Грязное окно,жалкая дилемма.
Мы хотели перебежать через мир и выйти на край вселенной.
Но мы просто вышли из системы.
Смысл усилий,смысл утерян...
"Компьютер дай ответ,компьютер?.."

Тишина,слышу гудок,не вижу,
Но слышу:"Каков же ответ,компьютер"
Опять гудок,опять вход в систему.
"Ваш логин,пароль?"
Ввожу логин:компьютер,
С паролем два ноль...


Рецензии