О любви...

О неудавшейся любви
Несли Вы с ропотом признанья,
Лаская с нежностью струи
В минуты светлого свиданья!

И как же были далеки
Места с запретом обладанья!
Со мною были Вы строги,
Порою принося страданья!

О,как хотел тогда любить!
Идя в красы незащищённость,
Но продолжали Вы учить,
В любви показывая скромность!

          07.08.1991г.


Рецензии