И вновь отказ

                Тамара Молвинских  «Будет отказ»
                http://www.stihi.ru/2016/02/09/9029

                Я обречённо брёл за реку
                Светало, доносилось кукареку
                И вялая брехня собак.
                А над рекой туман слоился –
                Сползал за буерак.
                И я готов был прослезиться,
                Предчувствуя отказ.

                _    _    _    _    _    _    _    _    _    _


Пародия

Я обречённо брёл за реку,
Откуда доносилось кукарЕку
И злобный лай собаки.
Затем лишь раза два «Ку-ку»,
Потом опять кукарекУ
Неслось за буераки.


А обогнув реки рукав,
Придя домой услышал «Гав» –
Знакомые мне звуки.
Вот почему сегодня хмур,
Ведь ожидал услышать «Мур»,
Но снова «Гав» от суки.

 Февраль, 2016г.


Рецензии
Арон, в поэтах уважаю чувство стиля и чувство юмора.
И с тем, и с другим у вас всё в порядке.
Стихи нужны для того, чтобы жизнь не была слишком прозаичной:)
*С удовольствием заношу вас в избранные авторы.

Ирина Лепкова-2   11.03.2016 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина, польщён.

Арон Гольцер   12.03.2016 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.