Ты в прошлом...

Ты в прошлом...это странно понимать,
Ведь пару лет назад иначе было.
Я без тебя едва могла дышать.
Тебя, казалось, до безумия любила.

Ты в прошлом... Смотри, а я дышу!
И кажется, что глубже чем с тобою!
Обиды на тебя я не держу,
Хоть очень больно делал мне порою.

Нет, не забыто всё, я помню каждый миг,
Когда могли мы хоть за руки держаться.
Когда ты был не чьим-то, а моим!
Когда в твоих глазах хотелось растворяться.

Когда ты лез из кожи вон, чтоб быть со мной!
Когда ты мчался за сотни километров,
Чтобы сказать:"скучаю за тобой..."
И с каждым днём покорял ты моё сердце...

Я помню всё и не забуду, уверяю.
Вот только дрожь по телу не бежит
Нас вспоминая, я просто улыбаюсь.
И ничего внутри уж не дрожит.
Ты в прошлом...


Рецензии