Говори, Господи...

Бога слушать я готова,
Получила дар смирения,
В темноте я слышу снова
Слово Бога с обращением.

Я спокойна, вижу тьму,
Жду от Бога наставление,
Никому не говорю -
Не яснО предназначение.

Бог открыл мне что-то важное,
Расскажу теперь другому,
От восторга я отважная,
Сердцем слышать я готова.


Рецензии
Удачи вам, Алла!
Про Бога стихи, всегда несут свет!

Катали Владис   15.07.2016 17:00     Заявить о нарушении