Туман вдали клубится над землей

Туман вдали клубится над землей
Белеют одинокие просторы
Печальный край, холодный и пустой
Густою пеленой покрытый город

Дороги неприметный поворот
Седое небо с сонными чертами
Печально догорающий восход
Сияет бесконечностью над нами 


Рецензии