Рецидив

***

искала?
вот и обрела
случился рецидив
она на лодочке вплыла
в души твоей залив

нашла скалу
среди лагун -
сердечный островок,
и там кормилась мёдом лун
и жгла свой огонёк

вот и гори теперь,
пылай
пунцовым цветом щёк,
такой любви твоя скала
не ведала ещё


Рецензии
очень славный весенний рецидив!!!

Фелиссия   17.03.2016 23:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Фелиссия!

Ольга Горн   19.03.2016 15:01   Заявить о нарушении