Февраль

Зима. Всё так же мёрзнут люди.
И глубоки ещё снега
И кажется: тепла не будет
И не придёт весна.

И снег, упав на шапку с ветки
Напоминает о себе
О том, что в этот час рассветный
Не даст согреться мне

Но как мороз бы не был жгуч
Не вечны холода
Однажды яркий солнца луч
Подарит мне весна

Я буду ждать в холодный вечер
Апрельский тёплый день
Метель не будет бесконечной
И зацветёт сирень

Пусть вьюга холодами веет
Пусть тонут города в снегу
Я знаю, солнце мир согреет
Я света очень жду.


Рецензии
Надеемся и ждем тепла!
С наилучшими пожеланиями:)

Ван Гол   16.02.2016 16:33     Заявить о нарушении

Лаванда, можно задать вопрос: Почему у вас неуважение к синтаксису?
С доброй улыбкой -

Вячеслав Григорьевич Капустин   20.02.2016 16:59   Заявить о нарушении